Кошка

Дикою Кошкой всем представлялась,
Спорив с судьбой, она всем улыбалась
Мечтала о чуде и верила в счастье,
Свой карточный домик, разложив на пасьянсе.
Бушуют стихии и сердце томится,
За ветром свободно парить бы как птица!
Не видеть проблем и не знать слово поздно,
На встречу к звезде долетит это точно!

Дикая Кошка, да это верно!
Приятна на взгляд,  хороша? Несомненно!
Мгновенно глазами как пулей на вылет,
И сердце в осколки, забыт и покинут.
Свободна от мира, людской суеты
И вправе свой путь выбирать для мечты!
Горда и сильна, без сомнений строптива,
Из стран сладких грез -  Непокорная Дива.


Рецензии