Неизведанное не изведываю

Узнавай ты меня полностью,
переливов крутя гранями.
Наполняя мои полости
Заживленьями или ранами.

Ты читай все мои «повести».
Все до буковки. Все до строчечки.
И, глаза закрывая на колкости,
Камнем падай в мои пропасти!

Мне так странно с моей странностью.
Неизведанное - не изведываю.
Ты не мог бы помочь малостью:
обо мне мне самой поведай?

Меня срочно пора реставрировать
Мы с тобой заткнем дыры стразами,
И я стану другою, разною:
Многогранною и с алмазами.

28.01.2016.
А.


Рецензии