Война

Я самовоспломеняюсь и я разрушаюсь,
 Но моя воля сильна и я возрождаюсь.
 Я готов положить конец разрушениям,
 Я буду идолом для всего поколения.

 В меня будут стрелять из всех орудий,
 Но я буду стоять, пока живы люди.
 Мы отстроим города, научим поколение,
 Выживать в этих суровых днях правления..

 Мы отправим всех без разбора
 К чертям собачьим, без террора
 Не обойтись в наши дни...
 
 Всех мы тварей истрибим, как депутатов раннее,
 Всем покажем что сильны, даже будь мы ранены.
 Растворимся мы в толпе, но мы будем знать,
 К какому роду пренадлежим и что мы не знать.

 Мы обычные люди, но мы знаем за что,
 Стоим тут, мы знаем за что...
 Наши дети будут знать кто такие,
 Эти люди с медалями золотыми.
 
 Страшно, матери знают что это такое,
 Отправлять детей и не знать что с ними.
 Куда их направят, на фронт иль на службу,
 В далекую и небольшую деревушку?
 
 Но много солдатов стояли за нас,
 Они боролись не за воду и газ.
 Они отстаивали свою волю и желания,
 Свои земли, родных и свои фантазии.


Рецензии