Вот такая арифметика..

Слишком много,наверное,требую..
И меня слишком много уже..
Я смирилась,что даже не первая-
В жизни,в сердце твоём,и в душе..

Я пытаюсь делить неделимое-
Между мною и ней,пополам,
Твоё имя,по буковкам,дивное..
Но увы..видно,не по зубам..

Преуспела я только в грамматике,
И мараю стихами тетрадь..
Надо было учить математику,
Чтоб тебя не делить-умножать..


Рецензии