Не хватает...

Мне не хватает разговоров по душам
С людьми, которые поймут на сто процентов
И будут от меня лишь в сантиметрах,
А не разбросаны по разным городам

Мне сердцу не хватает теплоты:
Такой, что греет нас в осенний вечер.
Душа так рвется убежать от суеты
Туда, где мир намного больше безупречен...


Рецензии