Это мой выбор сегодня

Не пытайтесь понять -
Одобрения не жду.
Я по светлой дороге
Спокойно иду.
               
Теплый солнечный луч
Мне указывает путь.
И пока, если честно,         
Нет желания свернуть.       

Слышишь ангелов крылья
Воздух режут вокруг?
Все подарки из Дома               
С собою несут.

Собираю по капле
Сок Вселенской любви
И храню в своем сердце               
Испытаний следы.

Не известно что дальше,
Больно будет ли вновь.
Но сейчас без остатка
Выбираю любовь.


Рецензии