Я твой, не бойся

Любить, вдыхая табачный дым.
Быть слишком близким и дорогим.
Ломая пальцы в изгибах плеч
молчать, пытаясь себя сберечь.
Смеяться громко. Прощать всерьез.
И плакать, зная , что боль принёс.
Я твой, не бойся. Я здесь, не плачь.
Лицо в ладонях своих не прячь.
Я очень болен, мой голос ржав,
Но кто-то сверху чертовски прав,
Твою ладонь мне давая сжать
И тихо, сбивчиво, но дышать!
Мы будем вместе в рассвете дня.
Не верь, кто скажет, что нет меня.
Мы будем вместе у той стены...
Увидишь... Руки мои полны
Минут, мгновений, объятий, фраз,
И всё как будто бы в первый раз.
Будь сильной. Рану на сердце спрячь.
Я твой, не бойся. Я здесь, не плачь.

05.02.2016


Рецензии