Где живут мечты?

Неважно где живут мои мечты
Они со мной в душе моей ранимой
Сияют там страницей пустоты
Моей дорогой к Богу нелюдимой

Они как сон уйдут и растворясь
Туман оставят розовый и сладкий
И на меня походу малость злясь
Со света уберут свои остатки

Запрятав глубоко свои следы
В зыбучих мыслях будут появляться
Но, даже на пороге у беды
Со мною до конца должны остаться

Я верю и лелею день от дня
Крупицы собираю воедино
О, дай судьба моя же мне огня
И будем мы с тобой непобедимы!


Рецензии