Полупатриот

Спасибо деду за Победу!
Папане за развал!
Я водочки налью к обеду
Чего-то я устал

Мне говорят, гордись народом
В боях что жизнь сложил
И я горжусь, и вот к обеду
Работать нету сил

Но вот одно не понимаю
Вокруг все гордецы
Кто после двух работать будет
Как деды и отцы?


Рецензии