две зимы

Верить в надежду и жить лишь мечтами.
Смог бы наверное , может быть нет.
Робость и глупость проходит с годами.
Только тебя не вернуть, уже ,нет.
Так без остатка себя мне дарила.
Я не ценил разбазаривал зря.
Трепетно, нежно меня ты любила.
Молод и глуп был, любил лишь себя.
Жаль не вернуть мне уже этих весен.
Как не прожить мне с тобой долгих зим.
Я две зимы не пишу больше песен.
И как и прежде старею один.


Рецензии