На дороге лежит снег...

На дороге лежит снег,
Он как губка впитал воду,
Он раздулся, лишил свободы,
Птицы громче кричат к весне.

Голоса их собрав в связку,
Я по пояс пройду - чёрт с ним,
Пусть рассыпятся все сказки,
Пусть игрушки попадают с ёлки,
Пусть вернусь я сырым, грязным,
Но я больше не буду мёртвым.


Рецензии