пишу

Богданова Вениаминовна

Пишу покудо пишется, смеюсь пока смеётся.
Кому -то не нравится , пусть с этим остаётся.
Не стану лезть я в душу , мнение навязывать,
И ни кому не буду что - то я доказывать.
У каждого есть струны в сердце и душе,
Созвучно зазвенят они , поверьте мне уже.
А если в сердце тишина и пустота в душе ,
Ищите для себя мотив не ждите в тишине.
Вдруг заиграет музыка , раскроются глаза,
А мир то ведь прекрасен , и жизнь то хороша!
И рядом ведь подруги , хорошие друзья ,
ты протяни к ним руки -ведь вы почти семья
Людей хороших много , больше чем плохих,
Равняйся на хороших ,иди на встречу к ним.
Прислушивайся к сердцу поёт иль не поет,
Оно дорогу строит и ведёт вперёд.
А мнений всяких много  и разные они,
Да и дорог ведь много  , своею ты иди.


Рецензии