***

Не говорите вечных слов,
не говорите,
не обещайте жизнь отдать и все простить,
не подвергай родное сердце пытке
и не клянись безумно так любить.

Задумайтесь когда Вы просто лжёте,
без причин, особой в том нужды,
помните,  что чьё-то сердце жжете
и после уж не избежать вражды.

Не обещайте с кем-то быть до гроба,
не тратьте время на пустую болтовню,
не творите зла друг другу, оба
я умоляю Вас друзья, молю.

Нам жизнь дана один лишь раз, не спорю,
прожить её достойно нужно нам,
но как же пережить такое горе?,
что ты по глупости наделал сам...

Ни что не вечно в этом мире, знаю.
И этот мир не вечен, так и знай,
ты помни, человека отпуская,
всем сердцем и душою отпускай...


Рецензии