А по ночам...

А по ночам бушует пламя слёз.

Радуга во тьме. Сладость самых тайных грёз.

В них расплескалось море звёзд.

Втайне от себя мечтаешь о покое,

Твоя душа — дрожащий звук прибоя,

К счастья берегам зовет с собою.


Рецензии