Поцелуй - прилагательное

Поцелуй - существительное,
И очень даже касательное.
Нежное,
     страстью
           обжигающее,
А порой,
     ничего
         незначащее.
Поцелуй -
     просительное
и пронзительное
          наклонение
              повелительное.
Поцелуй -
     сладкой отравы
              полный глагол.
Целуя,
   представляешь,
            чтоб он был гол.
Гол и телом,
         и своей душой,
Но только
        пред тобой одной.
Поцелуй -
     прилагательное.
Почему прилагательное? -
Потому что прилагается
Ко всему,
     до чего губы касаются

До глаз,
     губ,
      шеи
       и впадин ключицы.
И очень мускулистой я...

Вот такое
       всеобъемлющее слово...:-)))




   


               

    
 
               


Рецензии
В незнаньи темы упрекнёшь едва ли,
Галина дама видная вполне...
Её такие гранды целовали,
До них сегодня, как до Марса мне...

Гомяр Хамзин   23.04.2016 16:26     Заявить о нарушении