0. 8982

видеть слова там, где их нет.
смотреть на чужие тела в себе.
искать смысл внутри, - концепт.
глаза - лазурит, мои - шершавый асбест.
медленно, падая на пол кусочки ногтей
- полумесяц, в космосе линолеума комнат.
монитор - солнце, просыпанный сахар - метель
не робот, но как-то все автономно.
губы, целуя шрамы засохших стигмат,
взрываются болью беззубого рта.
в себе вырастил поселение-сад,
держа осаду монголо-татар.
медленно, струйка катиться крови,
капать на пол сломанным носом.
насколько ты в этом мире условен,
настолько и прав твой любимый философ.


Рецензии