***

Еще чуть-чуть – не устою,
Забуду обо всем, что тяготило,

И, крылья распустив, вновь затрублю
В трубу свободы, променяв покой на мыло.

Весенний дождь – и я дрожу,
Дождя свободой опьяненный;

Ей-Богу, я не удержу
Свой дух, ветрами жизни заведенный.
Февраль, 2016


Рецензии