Невеста

Счастьем наполнен твой взгляд,
Нежность струится в пространстве.
Твой белоснежный наряд,
Самый прекрасный в убранстве.

Нежность зашла тихо в дом,
Села на краешек стула,
И стала видной во всем,
Вот, чуть слезинка блеснула.

Свет-словно главный ответ,
Он наполняет все лица.
Мест огорчениям нет,
Видно ты встретила принца.

Крепко  за руку держась,
Вместе идите по жизни.
Другу другу родней становясь,
Добром наполняйте вы мысли.


Рецензии