Еще один круг

Светит в окно фонарь,
Сосульки свисают с крыши –
Очередной февраль.
Из подъезда тихонько вышел

В полный отчаяния город.
Звезды, луна, фонари
И бессмысленный, глупый холод
От зари и до зари.

В груди леденеет сердце
И замедляет стук.
Дожить до весны, согреться.
Завершить ещё один круг.


Рецензии