И хочется сказать

И хочется сказать: Какого хера
Вы не меня позвали в ресторан?
Но у меня приличные манеры,
Я буду молчалива как диван,

Как табуретка буду молчалива,
Как поросёнок с яблоком во рту.
Я прошагаю мимо горделиво,
Нет, обойду подальше, за версту!

Какого черта, лешего какого
Вальсируете с ней Вы при луне? —
Я промолчу, я не скажу ни слова,
А вы решите, что не больно мне.

13 декабря 2015


Рецензии