На 60 километров ближе

А город без тебя словно пустой,
Хоть где-то рядом ты,в пятерке километров.
Но в памяти прогулки все с тобой
И сотни потрясающих моментов.

А в городе уже никто не ждет.
Я приезжаю,чтобы прогуляться.
Зимой холодной и когда оттает лед,
Я раз за разом буду возвращаться.

А город словно недоволен
Тем одиночеством,что разделяем мы.
Толкает нас на встречи чуть невольно
И так же незаметно заметает все следы.

Все словно против: в тишине ночной
Я выйду на балкон, в руке с бокалом,
А этот город,где есть мы с тобой,
Мне в душу веет холодом подвала.

Я так хочу к тебе лишь возвращаться,
От встречи каждой радость ощущать...
Вот только мне надолго не остаться,
А день за днем наши моменты вспоминать.


Рецензии
Простите мне моё косноязычие, но, черт возьми, как жизненно. И как красиво

Суровая Елизавета   05.09.2016 18:16     Заявить о нарушении