У их гонца не плавится душа

Горят мосты под небом закопчённым.
Стучат сердца часами, не спеша.
И нет конца, влюблённо  отвлечённым.
У их гонца не плавится душа.
И не догонит даже пуля-дура.
Не зарубить и сталью палаша.
Защита есть у славного Амура.
Любовная известная микстура,
«Из Рая с Милым.» - В виде шалаша.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.