Рожь полей как волосы блудниц

Рожь полей как волосы блудниц.
В их грехах никто не виноват.
Не смотри на лезвия ресниц,
Что рассветом ветренным дрожат.
Не смотри в кошачий их прищур,
Сделай вид, что ты давно незряч.
А посмотришь — знай, что каждый "муррр" —
К смерти шаг. И ты себе палач.

5 декабря 2015


Рецензии