Темница разума

Вечерний поднялся туман,
Кладбище было прекрасно.
И я одинокий, устал,
Жить в этом мире напрасно.

Взойду на высоты планеты,
Галактика мне не предел.
Смотрите какая комета,
Летит и не знает мер.

Свобода бурлит в голове,
Но мы не привыкли к такому.
Мы жаждим покоя везде,
Но мир прогниет через ногу.

На следующий шаг, посмотрите,
Не видно ли там детворы?
Конечно не видно, простите,
Они потеряли свой мир.

Всегда все стремились к прогрессу,
Но заперли сами себя,
В пучинах сети и разврата,
Вот где она - детвора.

Мы с детства привыкли к контролю,
Где нет места нашим мечтам.
Это реалии мира,
А не компьютерная игра.

Мы вольны пока еще дети,
Волнует лишь сон и конфеты.
Одежда не имеет значения,
Игрой увлечены поколением.

Но как повзрослеешь,
Ты сразу поймешь.


Рецензии