Я от старости балдею

Я седею, я дряхлею,
Где-то сыпется песок.
Я от старости балдею,
Дали маленький мне срок.

Я кряхтя шнурки шнурую.
И иду смотреть закат.
Против я не протестую.
И уволен адвокат.

Заступиться, оправдаться -
Это юношей удел.
Я хочу лишь бесноваться
И устроить беспредел.

Перебить клюкой тарелки,
Внукам подзатыльник дать,
На конфорку бросить грелку.
Мне на всё уже насрать.

Я возникну как безумный,
Похотливый как маньяк.
Ляпну афоризм разумный
И заржу как тот дурак.

Ну, какие взятки-гладки?
Разве можете судить?
Вы ещё до жизнь падки.
Мне ж уж бога не просить.

Все корявые попытки
Счастье вылепить с дерьма.
И все льстивые улыбки
Чтоб добыть себе корма.

Ни солому, ни овёс
И не то, что бог принёс.
Ну а что у вас беда,
Моё дело - сторона.


Рецензии
Откровенно, чёрт возьми!
Ну ежели это так и есть?

Зачёт, садитесь!!!

Вами/ НИНА

Вами Больна Даже Очень   05.02.2016 13:03     Заявить о нарушении