слухи

Посредине слухов
Правда часто бродит,
Слухи, ведь, для олухов,
Речи их заводят

Слухи нужны массам,
Слухи нужны людям,
Слухи о массонстве
Часто не обсудят

Будят для решений,
Будят для победы
Над врагом извечным
Огненной гиены


Рецензии