3 Небойша

Небойша,Небойша,Небойша,
Твержу как заклинание,
Небойша,Небойша,Небойша,
Призвали на заклание...

Что за каверзный путь?
Растерзана грудь,
Сочится душа...Небойша!
Небойша,Небойша!

И зверское мычит нетерпение
Зачем вам моё сердцебиение?
Зачем вам моя душа?..
Небойша! Небойша! Небойша!

Души умерших голодны,
Тела уж давно холодны,
Служба идёт неспеша,
Небойша!Небойша! Небойша!

Небо внезапно расколото,
Больше не веет холодом,
Шорох крыльев и света шар!
Хранитель ты мой,Небойша.

4/02/2016


Рецензии