Рецензия Андрею Меркулову-4



Вчера…, какой-то русский
Посмел избить еврея
Поэта – вольнодумца
Меркулова Андрея…


Я-ПОЭТ Галактики-16!!!
,,Собираю деньги на билет...,,
Что бы улететь к едрени матери,
Туда!!!Где никого вас нет.

А главное,там русских нет!
Не то побреют наголо еврея
И кипу украдут!
Где мой билет!
В Галактику!В Галактику!Скорее!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.