На глубине

А счастье в простоте,
Как кофе по утрам.
Как говорил тогда тебе,
Бросая фразы ветрам.

А счастье в тишине,
Без громких слов, обид.
И двое за руки, наедине,
И сердце в унисон стучит.

А счастье в глубине,
В пустом и тихом океане
Сижу один, на самом дне,
Дышу твоими лишь губами.

Тобой я не живу, нет, нет.
И не взыщу твою повинность.
Мне полно глаз твои невинность,
Не забывать на глубине.


Рецензии
Красиво, Иван! И ракушки хороши!)

Лидия Дунай   05.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Райзер   05.02.2016 13:51   Заявить о нарушении