У кого грехи, у меня - стихи

У кого грехи, у меня — стихи.
Что ни стих, то лайф,
Что ни стих, то блеф.
В жизни королев
Рок-н-ролл и джайв,
А поэт — поёт, а поэт — на взлёт!

У шута — не смех, у меня — не мех,
И не крылья, нет,
Не перо, не шерсть.
Я не верю в лесть
И в слепящий свет.
Каждый слог — как снег, от грехов побег.

29 ноября 2015


Рецензии