Спасибо небесам...

Спасибо небесам за то, что нас соединили.
За то, что не всерьёз с тобою мы любили.
Пытаясь обмануть сердца и души,
Иллюзия любви предательством не душит.

И ни к чему рыдать от страха, и от боли 
Не вышло из меня безропотной Ассоли.
Тут сам поэт не разберёт, где ямбы, где хореи
И в дальних плаваньях все капитаны – Греи.


Рецензии