Галине Гусевой в ДР

Тепло души — его не стоит прятать,
Ни в сейф подрёберный, ни на чердак,
Нельзя на ключ его закрыть и опечатать,
Нельзя как бабочку поймать в кулак,

Тепло души приморскими волнами
Всех обласкает, каждому споёт
О счастье, о добре, что временами
Такое робкое, едва-едва встаёт

Как солнышко, проснувшись, потянувшись,
И кинувшись планету обнимать.
Ты, Галя наша, так умеешь слушать!
И так умеешь каждого понять!

Тепло души — оно как чай с малиной,
Тепло души твоей, Галиночка, Галина!

24 ноября 2015


Рецензии