Листок тетрадный

Листок тетрадный в клетку. Напишу
О том, как я безмерно сожалею,
О том, как я разлукою болею,
О том, что жить я больше не спешу.

О том, что жизнь стрелой летит вперед,
А я стоять осталась на перроне.
О том, что место спальное в вагоне
Уже никто, пустое, не займет.

Листок сложу и пламенем свечи
Отправлю ввысь несложное посланье.
Взрослеть так трудно. Льют воспоминанья
Потоком слез средь голых стен ночи.

Пускай летят, как стая лебедей,
Мои слова в заоблачные дали,
С тобою часто мы о них мечтали.
Мой папа самый лучший из людей.

                05.02.2016


Рецензии