Кажется, море уже не вернётся

Кажется, море уже не вернётся,
С ним не вернётся холодное солнце,
Белым песком по тропинкам взметнётся
Всепоглощающий снег.

Гордая шея вовек не согнётся,
Вслед уходящему не обернётся,
Только сухими слезами прольётся,
Выльется человек.

Где теперь сердца печального дом?
Маленький холм под крестом.

21 ноября 2015


Рецензии