И ты держись

Сколько в тебе еврейских ребят скрылось в холодных подвалах души? Они так чутко, стремительно спят, и не знают, сколько ещё осталось. Поют про жизнь. Вот кто ценил все её секунды, был полон, как океан, страха и ненависти. Даже чуду не рады те, кто туда попал. Кто мог бы сдаться, но всё же боролся - до высохших слёз уж, наверно, навечно. Кто долгие годы не видел солнца, но коленям всегда предпочёл бы лечь. Они знают, что могут уже не проснуться. Снова и снова поют про жизнь. Но все ещё держатся, не сдаются.
И ты держись.


Рецензии