День рожденья твой

Сегодня День рожденья твой,
Моя жена, бабуля наша!
Уже с утра я сам не свой
Ищу слова как можно краше,
Чтобы поздравить и тебя,
И всех родных с твоим рождением,
Что в твою честь пришли, любя,
Съесть торт с великим наслаждением!

Как много слов сказать хотелось
Сегодня мне, как и всегда.
Чтоб ты от них лицом светлела
И забывала о годах.

Всем нам и внукам: Павлу, Ване
Приятно, что  в конце зимы
В далёком жарком Ереване
Ты родилась, и рады мы!

Ты нам нужна, необходима,
Как солнца тёплый свет весной!
И всеми нами ты любима,
И я, твой муж, всегда с тобой!

03 ФЕВРАЛЬ 2016


Рецензии