Встреча в лесу с Йети

Вошел я в лес и встретил Йети,
Он подошел ко мне, спросил:
«Мол, как живешь, откуда дети?»
Подробно так, всё расспросил…

Лапищей голову погладил,
Прикид мой вызвал интерес,
Ну, вообщем, он контакт наладил,
Мне ща сто грамм, и я б воскрес…

Ответ я начал издалёка:
«Пенсионер, бардак в стране!»
Я быстро отошел от шока,
Продолжил, сидя на бревне.

«В лесу у вас тут кто хозяин?
Кому на лапу дать за вход?
Вот же, тупой! Ну, кто тут Барин?
Ты, что ль, ведешь «приход-расход»?

Вот видишь, ты не догоняешь,
В лесу, как надо, всё давно…
Ты туго, блин, соображаешь!
Ну, представляешь ты Г..но?

Вот и сравни дерьмо и йети…
Ну что, доперло, наконец?
Так и у нас: есть Мы, есть Эти,
Вот Эти обещают нам криндец!

Вот брат, такие наши муки,
Бороться с Ними нету сил…
Пьем, веселимся на досуге,
На что мой Йети пробасил:

«А в чем вопрос, и где проблема?
Мы к вам с компашкою придем,
И будет решена дилемма,
Тебя мы сделаем Вождем!»

Подумал, почесав я репу,
И сходу предложил ему:
«Кончай болтать и дай нам скрепу!
Отправь ты Их на Колыму!

Приди и рыкни, как умеешь,
И всех друзей своих зови!
Тебе же польза: ты «ржавеешь»,
И нас на подвиг вдохнови!»

Проснулся быстро, сон я вспомнил,
Пора спуститься мне с небес!
Наш диалог во сне припомнил,
И к Йети побежал я в лес…


МВС 12.09.2013г.


Рецензии