не помни ночи

А я хочу с тобою так же просыпаться,
Я пристрастилась с двух попыток.
Но как же сложно разобраться
В мотивах всех,довольно-таки скрытых.
Рассудок мне велит не помнить ночи,
Ведь днём всё предстоит иначе.
Моя душа опять изодрана вся в клочья,
А ты ещё желаешь мне удачи.
Ты должен стать мне ближе.
Да что я говорю? Ты ничего не должен.
Порой я этот всплеск эмоций ненавижу,
Наверно,надо быть к себе немножко строже.
Наш общий сон-причина этих строк.
Хоть ненадолго,но стал он эликсиром.
Жаль,что,как и все,ты ближе стать не смог.
Но всё ж спасибо. Отпускаю с миром.


Рецензии