Что я делаю не так?

Ей соседи говорят
Ты смущаешь всех вокруг
Когда в парке по аллее,
Делаешь девятый круг.
Она в растерянности даже,
Не найдёт ответ никак?
" Хотя бы кто- нибудь,
Мне скажет?
Что я делаю не так?"


Рецензии