Не всегда мы друг другу пишем,

Не всегда мы друг другу пишем,
Не всегда, мы друг другу звоним.
Только сердце твое, я слышу,
Будто бьется, рядом с моим.

Столько лет прошло...вечность,
Все тебя, позабыть не могу.
Поцелуи твои, твою, нежность,
Что дарил мне, на том берегу.

Мое сердце больно, лишь, тобою,
Эта боль, мне мешает жить.
Наградил же, Господь судьбою,
Приказал, лишь, тебя, любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.02.2016г


Рецензии