Для тебя

Словно ретро-пластинка, тонко трогая струны души,
Песни южного ветра уносят в безбрежную даль.
Обернув ароматом цветов с отдалённых вершин
Для тебя превращают в весну безучастный февраль.

Обещают тепло и волнующий сердце полёт,
И бездонное небо в ладонях, лишь только поверь...
Сочини свою сказку и пускай она оживёт,
Открывая в счастливое завтра волшебную дверь.


Рецензии