Печаль

Одиночество… Свобода…
Я пустой ныряю в эту воду, без повода, не объясняя доводов,
И неизвестно где я вынырну или вовсе всплыву,
Но я пока на плаву,
Я живу,
И как и все на меня кладут я на всех кладу,
Я со всеми не в ладу даже когда в ладу,
Я со всеми в ладу только когда я в бреду,
И так и иду,
И параллельно со мною остальные идут, не в моём строю,
А  я..., один стою, и строю свой строй который меня... надеюсь, устроит…
Но есть и отдельная часть,
Нет ни замеса, ни кирпича...
Печаль…


Рецензии