Как же без тебя?

Слякоть во дворе от дождей идущих,
слякоть на душе от слезы бегущей,
мысли в голове не дают покоя,
убегает сон, это что такое?

Милый далеко, нет к нему дороги,
очень высоко, не доходят ноги,
заменить его мне никто не сможет,
нет других мужчин на него похожих.

Ночь прошла, рассвет полыхнул зарею,
в окнах яркий свет шторкою прикрою,
солнце из - за туч поднялось высОко,
как же без тебя, милый, одиноко...


Рецензии