Твои глаза..

Веди меня, веди меня по следу .
По еле уловимым звуком сада.
И даже если далеко мы не уедем,
Я все равно тебе безумно рада!

Я не была так счастлива с другими.
Я не искала их, и не теряла,
Используя возможности любые.
Себя я изучала , узнавала..

В тебе нашла я то , что срыть не в силах.
Сознанье помутило мой рассудок.
Ты улыбался сладко и игриво
И не осознавая свой поступок-
Твои глаза любезно намекали:
На тихий дом , семью , любовь и верность .
Они меня лелеяли и ждали.
Они меня вогнали в безмятежность..


Рецензии