Другие

Я помню-лето уходило,
Не обернувшись ,шло по трассе
Моей запутанной дороги.
И потерялось где то в массе

Людей,машин,лиц незнакомых,
Горячих тел,холодных рук.
И обретало невесомость ,
Глядя на мир,не издавало звук.

Оно молчало ,и темнели
мои глаза,мои слова.
Они наверно что -то пели,
О том,что не смогла сказать.

То лето,словно исчезало
Все с каждым днем. И каждый час
Я это лучше понимала,
И оно реже грело нас

Своим теплом. Все холоднее
Я становилась для тебя.
К тебе вернутся не с умея
Я искалечила себя..

А лето так и не нашли мы.
И через год оно, увы,
Совсем не то:другие мины
Другие взгляды ,лица,МЫ..


Рецензии