Моя куколка

Анаграммы.

как умолкла
кукла, мокла -
лук комкала!

***

кукла Маша
мак кушала

***

как мяукала
мая кукалка
)))

***

у..,куколка умолкла -
колола куклу мука!

***

кукла Вера
в каракуле
к кавалеру!

рву - калека,
левак, урка.
курве кала -
век украла!


Рецензии