Читая новости.. 13

Законность "полетов в баню" с шампанским приморского губернатора проверят прокуратура и Кремль



Вот если б банька прямо в вертолете!!!
Ты ,значит, паришься,а под тобой тайга!
Шампанское и девка с пистолетом!!!
На случай отбиваться от врага!

Начальник,а  не смыслит в наслажденьи...
Как губернатор - ноль! (слабо  воображенье!!!)


Рецензии