Мой мир..

От части я не весела,когда свинцом к груди приляжешь,
Погладишь по щеке меня,и что то колкое вдруг скажешь.
По факту,я и не грущу по тем местам,где мы ходили
Но почему то я не сплю,все жду кого-то в этой пыли
Ветров. Но сколько можно говорить,о чудесах,
Где леший бродит.И о давно разъезженных местах..

Я мирно выгляжу ,когда ко мне тихонечко подкрасться.
Я не замечу вас,и вам со мною нет желанья драться
За жизнь. И грустные глаза
В ответ мне резко исчезают.
Я как та лютая гроза, меня из виду не теряют.

Я навожу не шум дождя. Я просто развожу сиянье,
чтоб каждый смог понять себя,в своем нелегком одеянье.
Прости,но я не весела,когда твои я руки глажу,
Катилась по щеке слеза,последняя,увы,не страшно..
И я тебе дала свой мир,его тебе я подарила.
А ты нелепо умертвил весь его пыл,все -что там было..


Рецензии