Быть гостеприимным?!

Ну и как тут быть гостеприимным
С этим гостем не очень - то милым?!
Развалился, как на раскладушке,
На хозяине! Нет, этой "шутке"
Я не дам продолжаться! Обидно,
Коли совести в госте не видно!
Я нарушу сейчас обещанье
Уступать, ведь клянусь вам, старанье
Проявлял быть покладистым с гостем!
Всё, конец! Выше я его ростом!
Размечтался, что им я повержен.
Мигом сброшу на пол его "нежно"!


Рецензии