Ты перешел границу ада,

Ты перешел границу ада,
когда мы шли дорогой рая
В листве трепещущего сада,
где ты - нагой, и я -  нагая
Дождь звездный сыпался с небес,
как  угли красные в печи
И нам все по... ведь мы же без...
В животрепещущей ночи
И только ветер за окном
завидовал, слегка вздыхая,
как наслаждался ты цветком
свой стебелек в него вонзая
Ведь это был нам Божий дар
со множествами многоточий...
И вожделения нектар
В гармонии с бутоном сочным
Листвою прятал нас орех
мы ворожили  у мангала
В божественный впадая грех
твой корень жизни целовала


Рецензии